¿Quiénes somos?

Maria Cecilia Monzón Gonzalez, mejor conocido como Mi patrimonio en una caja, con domicilio en calle Rio Tomatlán 1629, colonia Las Águilas, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, cp. 45080, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet mipatrimonioencaja.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


● Para administrar y enviar los productos adquiridos de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Para el envío de información complementaria
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Para el envío de información complementaria
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

mipatrimonioencaja@gmail.com